СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Томске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Стройся
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Стройся
Шла работать фасовщицой на склад (Нижне - Луговая 16/1) на месяц. На собеседовании сказали, что не смотря на то, что доход зависит от выработки, в среднем зарплата 15 000 - 17 000 р + премия за выполненный план. Ну и я наивная согласилась. Первые две недели всё было в порядке - фасовала крепежи. Затем меня сбагрили на мешки ( платят за их фасовку гораздо меньше, чем за крепежи).25 числа получила аванс в размере 4 000 рублей и подумала что и расчёт будет в пределах 8 000. В конечном итоге после увольнения я получила расчёт 52 рубля.52 РУБЛЯ!! Целый месяц я ездила в эту дыру на Нижне - Луговой, что бы за свою работу получить 4 052 рубля! У меня нет слов, что бы описать какая я сейчас злая! О а этот склад - это отдельная история. Целый год температура в рабочих посещениях +11 и это ещё при тёплой погоде! Работать там можно только в 3 кофтах, тёплых штанах и тёплой обуви. В одном цехе натуральный склад из всяких пустых коробок, в другом ( там разводят и фасуют краску) настоящий ад для аллергика - всё в пыли и в краске + такой же бардак и коробок и вёдер. Коллектив ужасен, я была единственной девушкой на этой базе, которой не было и 25 и со мной некоторые коллеги по цеху обращались как с ребёнком ( в плохом смысле) - в первый же день не удосуживались объяснить элементарные вещи из -за чего несколько раз возникали неприятные ситуации, в которых я оказывалась виноватой. В итоге я получила скотское отношение; 4 тысячи с копейкам,в место обещанных 15 тысяч; простуду и кучу заусенцев. Если Вы всё таки решите устраиваться в эту помойную яму, то учтите, что понятие сверх - урочных тут не существует.Если вы захотите приехать пораньше и оставаться допоздна, то это будет читаться за обычную работу и никакие плюшки за переработку вы не получите.
Аноним | 2019-10-03 06:50:26
Положительный отзыв о компании Кайзерхоф ООО"Тц березка"
Оценка: положительный отзыв
Бар Кайзерхоф, красноармейская 122. Задержки зарплат больше месяца. Зазывают на работу мотивируя что, будут платить каждый день только работай. По итогу уволился, не выплачивают зарплату и не отдают документы. Срочно нужна трудовая книжка , директор в лице Астафьевой Людмилы Александровны на слова что пойду в прокуратуру ответила нету книжки и везде сидят свои люди и мол не чего не добьешься. У компании остались сотрудники которые работали до меня и еще не получили з.п. со словами у меня долг перед теми кто сейчас работает. Объявление весит что требуются повара не вздумайте туда идти. Заводит людей в долговую яму. НЕСОВЕТУЮ!!! Предстоит с ней судебные тяжбы....
Аноним | 2019-10-03 06:48:59
Отрицательный отзыв о компании Центр корпоративной медицины
Оценка: отрицательный отзыв
Имела "счастье" столкнуться с одним из топ-менеджеров по имени Евгений Гришугин. Проводит собеседования при трудоустройстве методом самоутверждения за счет кандидата (еще даже не работника). Устривает судилище, о том правильно соискатель живет или нет не зная истории и не читая резюме.Повышает голос, унижает обзывает, обвиняет, перебивает, швыряет резюме. Самое недальновидное поведение, которое я когда-либо встречала. Даже если остальная организация норм (что врядли), наличие неадекватного быдлана в числе руководителей компании характеризует ее не с лучшей стороны.
Аноним | 2019-09-24 06:51:28
Положительный отзыв о компании Дададжанов бабур (боря)
Оценка: положительный отзыв
ООО ПГС СтройГарант. Сейчас вроде бы другое название но директор там ДАДАДЖАНОВ БАБУР (БОРЯ). Если хотите работать за копейки и бегать выпрашивать деньги, то тогда Вам к нему . Кидалово сто процентов. Встречаю и знаю многих людей кого он кинул. Мне не все деньги отдал и не хочет отдавать
Аноним | 2019-09-24 06:50:17
Отрицательный отзыв о компании ПК РОСТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПК РОСТ
ООО ПК РОСТ( ТБНГ) обещают зарплату в два раза больше, условия тяжелые, оплата не соответствует, спецодежды не дождался , невезде столовые на месторождениях,
заезжали неделю,дорога на оплачивается
Место в городе, Предтеченск, идти до офиса по грязи 2 остановки,от города 40 минут
Аноним | 2019-09-24 06:43:37
Положительный отзыв о компании Страховой дом "ВСК"
Оценка: положительный отзыв
Стабильная белая зарплата без задержек.
Оформление по ТК, выдача трудового договора на руки.
Адекватный тимлид. Деления по специализациям и проектам. Есть фронтэндша - феменистка, программерка :-D.

Стабильная продуктовая разработка собственного продукта, магазнин по продаже страховок. (То самое, когда форма вдруг слетает и её нельзя отправить, т.к. вы хотите купить каску в другом регионе, где дешевле. Официально вам отказать нельзя, но вот случился типа технический сбой, сессия закончилась). Оценки ставят сами разработчики. Московский офис потихоньку внедряет систему кнута и пряника, KPI.

Разработка только под Windows со всякими кейлогерами, скриншотами того что вы делаете, вагрантами, запрещено использовать другие ОС, т.к. безопасники не шарят. Запрещено использование собственных ноутбуков. Подключение флешек. Всё мониторят, т.к. финансы.

Неадекватные эйчары. Не сообщают о ходе процесса принятия решения. Надо звонить самому. Сергей на собеседовании несёт всякую дискриминационную дичь про кем вы видете себе через 5 лет, спрашивает про жильё с ипотекой, семью, армию, чтобы не свалили, и т.п.
Аноним | 2019-09-23 22:53:06
"Томский Инженерно-технический центр"
Оценка: положительный отзыв
Больше года работал в ООО Томский ИТЦ простым инженером. Оформили с первого дня по трудовой, стабильно платили целиком белую зарплату (один раз задержали, а так вовремя постоянно!). О работниках здесь думают, межвахта платится, поддерживают материально, так всё норм.
Сергей Тумаков | 2019-09-23 09:12:20
Адекватная компания
Оценка: положительный отзыв
В ООО Томский ИТЦ оформлялся инженером вместе с другом. Вахтовым методом проработал около полутора лет. Приятна была материальная поддержка от начальства, и в целом, хорошее отношение, чего не было у меня в других местах.
Роман Шурыпин | 2019-09-22 09:15:15
Положительный отзыв о компании ооо игросервис шарики
Оценка: положительный отзыв
поработала в рк шарики люди не ходите туда там местный царек управляющий Ким официантов за людей не считает зп крохи а дерут три шкуры никаких вопросов он решить не может сидит в холле и играет в телефон куда смотрят учредители отвратительный комплекс шарики
Аноним | 2019-09-16 06:52:57
Отрицательный отзыв о компании Вышка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Вышка
Отношение к работникам как к рабам,зп задерживают, штрафы вообще за все, директор ведет себе очень нагло и высокомерно, все свои косяки списывают на обычный рядовой персонал, могут уволить за слово в вацапе по этому же выцапу. никому не советую здесь работать.
Аноним | 2019-09-16 06:52:32
Отрицательный отзыв о компании ООО НПО Ретон
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО НПО Ретон
Собственник компании Зятиков А. В. на первом собеседовании показался очень даже приятным человеком, но к сожалению по факту это неадекватный маразматик с явными психолологическими расстройствами, страдающий необоснованной манией величия и постоянными страхами преследования и заговоров, плетет сам в коллективе интриги, сплетни, сталкивает лбами сотрудников, подговаривая их друг против друга, работая в этой компании ты либо притворяешься его другом, либо бежишь от туда без оглядки, руководство меняет раз в полгода, причем полностью : от руководителей подразделения (их меняют 2 раза в месяц) до главного бухгалтера и генерального директора. Зарплата белая и черная, при увольнении не всегда выплачивается вся черная, постоянно проводит махинации, предлагая разные варианты стимулирования и роста сотрудников, но по факту ничего нет. В этой компании не стоит прилагать усилия для развития этого бизнеса, так как собственник рушит все начинания, бизнес достался ему от отца, но к сожалению сынок оказался бездарностью, вкладываясь в рекламу дурит людей, машинки не стирают,он сам, как и его продукция бездарность! Но проработая там около года вывод один: было весело!
Аноним | 2019-09-16 06:49:44
Отрицательный отзыв о компании ИП Круговой Тарас Борисович
Оценка: отрицательный отзыв
Абсолютно мошенническая и фиктивная контора, не советую даже тратить время на подобные "работы". Снимают небольшой офис, но с улицы и вообще нигде нет ни одного обозначения этой организации.При прохождении собеседования нет ни одного слова о том, чем именно они занимаются и какие задачи нужно будет выполнять (судя по всему занимаются они "разводом" людей). В офисе сидят несколько дивиц вульгарного вида и делают вид, что работают. ИП действительно зарегистрировано, вакансии в большом количестве размещены (требуются и специалисты, и менеджеры, и монтажники и все все), вот только я не думаю что они реальны! Не тратьте свое время на подобные мошеннические конторы, они явно не являются реальным работодателем.
Аноним | 2019-09-16 06:44:58
Отрицательный отзыв о компании ооо пгс СтройГарант
Оценка: отрицательный отзыв
Не работайте с ДАДАДЖАНОВЫМ БАБУР (БОРЯ), кидала обманывает всех.Работали отдал моим знакомым копейки.Работали в онгудае там всех кинул.ооо пгс стройгарант прикрыл и работает от себя.Если не хотите бегать и выбивать деньги то даже с ним не разговариваете.Обещает золотые горы
Аноним | 2019-09-16 06:44:35
Положительный отзыв о компании ИП Шукюров Р.Г Торговый дом "Купец", меховой салон "Леди"
Оценка: положительный отзыв
Информация о магазинах/меховых салонах "Купец" (Иркутский 68, Ленина 157), "Леди" (Ленина 133, Ленина 157), ресторанах "Купеческий домъ" (пер. Батенькова 7), "Здесь вам не там" (Иркутский 68). Они принадлежат одному собственнику Шукюрову Рашиду Гусейнгулу Оглы(либо членам его семьи).

На работу берут легко, без собеседований и проверок, не трудоустраивают, обещают выплачивать ЗП (сильно ниже рынка). Однако даже обещанные копейки просто НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ и кормят "завтраками". Будьте осторожны!
Аноним | 2019-09-16 06:44:28
Отрицательный отзыв о компании Рекламный Дайджест
Оценка: отрицательный отзыв
Напишу данный отзыв, чтобы обратили внимание на работу своей службы персонала! С таким хамством я еще не сталкивалась! И т.к. я сама была руководителем HR отдела, подбирала и обучала персонал, то знаю, что такое поведение недопустимо!!! А суть такая: приглашают меня на собеседование через hh.ru, я звоню чтобы уточнить дату и время, мне назначают собеседование на понедельник, но т.к. я в это время нахожусь в 5-ти минутах ходьбы от них, я предлагаю встретиться сегодня, если у них есть такая возможность, на что мне ответили, что сейчас уточнят у руководителя и мне тут же позвонят. Мин 10 не было звонка, потом перезванивают и обращаются ко мне, как к другому кандидату, поняв, что ошиблись - отключают телефон, предварительно скинув трубку. Через мин 5 я перезваниваю, чтобы спросить, переговорили ли с руководством, на что услышала ответ в хамском тоне, что вообще не понимают, с чего я взяла, что они меня пригласили на собеседование и кто я вообще такая!!! Девушка говорила со мной одна и та же. Я сказала: "Давайте поступим так - Вы посмотрите еще раз на сайте, там ваше приглашение мне на мой отклик на вашу вакансию и потом вы мне позвоните, если что". В ответ получаю хамство: "Вы мне не указывайте и вообще держите субординацию". Я просто в шоке была, попрощалась и положила трубку. К слову, свидетелем разговора был мой муж и точно так же не понял хамства этой девушки. Приглагаю фото в доказательство и прошу начальство разобраться в этой ситуации! Это просто так я не оставлю и напишу отзыв в черный список работодателей!
Аноним | 2019-09-16 06:43:38